レシピ検索

カルパッチョ(スパイスクッキング)

カルパッチョ(スパイスクッキング)
調理時間
約5分
エネルギー
114kcal
食塩相当量
0.6g
このレシピに関連するタグ

材料2人分

材料 分量
たい(刺身用・薄切り) 100g
オリーブ油 大さじ1
スパイスクッキングバルメニュー カルパッチョ 1袋 3g

作り方

  1. 小さな器にスパイスクッキングとオリーブ油を入れ、よく混ぜる。
  2. たいを皿に並べ、(1)をかける。

一口メモ

・ラップをして冷蔵庫で約15分ほどなじませると、よりおいしい。
・サーモンやたこでもおいしい。
・中袋の開封後は一回で使い切ってください。

ねりスパイスがいい仕事してます

6月17日 ~ 6月23日

おすすめ特集レシピ

page top