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【販売終了商品】キムチごま鍋

【販売終了商品】キムチごま鍋
調理時間
約20分
エネルギー
食塩相当量
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材料4人分

材料 分量
キムチ 250g
豚肉(ばら)(薄切り) 300g
白菜 1/4株
えび(中・殻付き) 4尾
豆腐(木綿) 1丁
えのきだけ 1袋
ぶなしめじ 1袋
長ねぎ 1本
にら 1束
キムチ鍋の素(2倍希釈) 300g
600ml 3カップ
白ねり胡麻 小さじ4

作り方

  1. 白菜、キムチは食べやすい大きさに切る。えのきは下の汚い所を取り、分ける。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。にらは5cm幅に切る。長ねぎは斜めに切る。豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。豆腐は10等分に切る。
  2. 鍋にキムチ鍋の素と水を入れ、具材を入れて煮込む。(火の通りやすいものは後から加える。)
  3. ねり胡麻を入れて混ぜる。

一口メモ

・キムチ鍋の素の希釈は、お使いの製品によって調節してください。

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5月27日 ~ 6月2日

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