レシピ検索

冷え冷えフルーツ&フルーチェ

冷え冷えフルーツ&フルーチェ
調理時間
約10分
エネルギー
117kcal
食塩相当量
0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
フルーチェ<トロピカルミックス> 1箱 200g
牛乳 200ml 1カップ
バナナ 中1本
マンゴー(冷凍) 100g

作り方

  1. バナナは輪切りにして、冷凍しておく。
  2. ボールにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜる。
  3. 器に(1)の凍ったバナナとマンゴー(冷凍)を入れ、(2)のフルーチェをかける。

一口メモ

・バナナを凍らせる時間は調理時間に含まない。

フルーチェ&わふーちぇで涼しい夏

8月12日 ~ 8月18日

おすすめ特集レシピ

page top