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ハンバーグ

ハンバーグ

味付けは「スパイスクッキング」だけ

調理時間
約20分
エネルギー
340kcal
食塩相当量
1.4g
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材料2人分

材料 分量
牛豚ひき肉 200g
玉ねぎ(みじん切り) 小1/2個 60g
小1個
牛乳 大さじ1
パン粉 大さじ1
サラダ油 少々
スパイスクッキング ハンバーグ 1袋 4.1g

作り方

  1. ひき肉にスパイスクッキング、玉ねぎ、卵、牛乳、パン粉を加え、粘りが出るまで混ぜ、形を整える。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、中まで火が通るまで両面を焼く。

一口メモ

・玉ねぎは炒めてから加えると、よりおいしくなる。

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