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イチゴトッピングフルーチェ

イチゴトッピングフルーチェ

旬のいちごを加えて作る

調理時間
約10分
エネルギー
103kcal
食塩相当量
0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
フルーチェ <イチゴ> 1箱 200g
牛乳 200ml
いちご 12個

作り方

  1. いちごはへたを取り、半分に切る。
  2. ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。スプーンで手早くとろりとするまで混ぜる。
  3. 器に(2)のフルーチェを盛りつけ、いちごを飾る。

一口メモ

・種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」をお使いください。種類別が「乳飲料」「加工乳」「豆乳」では固まりません。
・フルーチェは冷やさず、常温でお使いください。

旬を味わうメニュー

10月14日 ~ 10月20日

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