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カレーカルボナーラ

カレーカルボナーラ

カレー風味のカルボナーラ

調理時間
約20分
エネルギー
842kcal
食塩相当量
2.7g

※エネルギー・食塩相当量は2人分の値

材料2人分

材料 分量
(a)
プライムバーモントカレー <中辛> 1皿分 13.6g
卵黄 2個分
粉チーズ 30g
生クリーム 100ml 1/2カップ
コショー 少々
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スパゲッティ(乾) 180g
ベーコン 50g~60g
ブロッコリー 1/4株 64g
GABAN ブラックペパー<パウダー> 少々
少々

作り方

  1. ベーコンは1cm幅に切り、フライパンで炒める。ブロッコリーは小房に分け、ひとつまみ分の蕾の部分を包丁でそいで残しておく。
  2. (a)を大きめのボールに合わせる。
  3. (1)のベーコンとブロッコリー、別にゆでておいたパスタを(2)のボールに入れ手早く混ぜ合わせる。
  4. 皿に盛りつけ、ブラックペパーと(1)のブロッコリーの蕾を振る。

フルーチェ&わふーちぇで涼しい夏

8月12日 ~ 8月18日

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