料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ぴりっと辛いスープカレー
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
スープカリーの匠 ペーストタイプ <濃厚スープ> | 1皿分 | 59.5g |
えび(むき身) | 4尾 | 120g |
いか | 60g | |
ミニトマト | 4個 | |
グリーンアスパラガス | 2本 | |
ゆで卵 | 1/2個 | |
水 | 400ml |
*えびは冷凍でもよい。
*いかは冷凍のロールいかを使うと作りやすい。
*シズルは芳潤辛口のものです。
*「辛味調整スパイス」は、辛さが強いので、加減してお使いください。