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フルーツのグラタン

フルーツのグラタン

フルーツ缶詰にグラニュー糖をふって焼くだけ

調理時間
約15分
エネルギー
97kcal
食塩相当量
0.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
パイナップル(缶詰) 1缶(固形分)
黄桃(缶詰) 1缶(固形分)
マスカット(缶詰) 100g
グラニュー糖 小さじ2
ギャバン20gナツメグ <パウダー> 少々

作り方

  1. フルーツ類は缶から出して、水けをきっておく。
  2. パイナップル、黄桃は食べやすい大きさに切る。
  3. 耐熱皿に1)、2)のフルーツ類を入れ、上からグラニュー糖をふりかける。上にナツメグをふる。
  4. 高温のオーブン(300℃)で、10分ほど焼く。

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