料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
普段のオムレツもセボリーであっという間にヨーロッパ風味に!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
卵 | 3個 | 150g |
(a) | ||
牛乳 | 大さじ1 | |
ギャバン15gセボリー <パウダー> | 小さじ1/2 | |
塩 | 小さじ1/4 | |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 小さじ1/4 | |
じゃがいも | 1/2個 | 75g |
玉ねぎ | 1/2個 | 100g |
ロースハム | 2枚 | 40g |
いんげん豆 | 20g | |
塩 | 適宜 | |
バター | 大さじ2 | |
サラダ油 | 大さじ2 |
*弱火で焦がさないように卵を焼く。
*好みでトマトソースをかけてもよい。