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パーティ用のロールサンドイッチ

パーティ用のロールサンドイッチ

見ためもきれいな一口サイズのサンドイッチ

調理時間
約30分
エネルギー
219kcal
食塩相当量
1.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料8人分

材料 分量
食パン 18枚
(a)のフィリング
カッテージチーズ 100g
ハウス つぶ入りマスタード 小さじ2
オイルサーディン 6尾
赤ピーマン 小1個
(b)のフィリング
カッテージチーズ 100g
ハウス 特選本香り生わさび 小さじ 1
ハム 3枚
ピーマン 小1個
(c)のフィリング
カッテージチーズ 100g
GABAN オールスパイス(パウダー) 小さじ1/4
ブルーベリージャム 大さじ1・1/2

作り方

  1. (a)のフィリング:カッテージチーズ、粒入りマスタード、細かく切ったオイルサーデン、みじん切りの赤ピーマンを混ぜる。(b)のフィリング:カッテージチーズ、特選本香り生わさび、みじん切りのハム、みじん切りのピーマンを混ぜる。(c)のフィリング:カッテージチーズ、オールスパイス、ブルーべリージャムを混ぜる。
  2. 食パンに(1)をそれぞれ塗り、長い方の辺を横にして巻く。
  3. (2)をラップでくるんで、両端をしぼって、はさみで斜めに切る。
  4. しぼった部分を折って、それぞれ色違いのシールでとめる。

一口メモ

・食パンはサンドイッチ用を使用。
・カッテージチーズはうらごしタイプを使用。
・カッテージチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。

肉料理を本格的な味わいに

9月16日 ~ 9月22日

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