レシピ検索

セージ豆腐のディップ

セージ豆腐のディップ

スティック野菜につけてどうぞ!

調理時間
約10分
エネルギー
285kcal
食塩相当量
2.2g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

材料1皿分

材料 分量
豆腐(木綿) 1丁
牛乳 1/2カップ(100ml)
少々
ギャバン5gセージ 小さじ1
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> 少々

作り方

  1. 豆腐は電子レンジなどで水きりをする。
  2. 1)に牛乳、塩、セージ、ホワイトペパーを加えて混ぜる。

一口メモ

*約400g分

野菜をまるっと味わうシチュー

11月11日 ~ 11月17日

おすすめ特集レシピ

page top