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いんげん豆のディップ

いんげん豆のディップ

生野菜や温野菜、シーフードにつけてもおいしい

調理時間
約10分
エネルギー
595kcal
食塩相当量
1.6g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

材料1皿分

材料 分量
白いんげん豆(ゆで) 1缶
生クリーム 1/2カップ(100ml)
少々
ギャバン4gマジョラム 小さじ1

使用した商品

作り方

  1. 白いんげん豆は、フードプロセッサーにかけてピューレ状にする。
  2. ボールに移し、生クリームと塩、マジョラムを加えて混ぜる。

一口メモ

*シーフードなどにつけて。
*約230g分

ゆっくり愉しむ Curry Time

6月24日 ~ 6月30日

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