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いんげんとキドニービーンズのサラダ メキシコ風

いんげんとキドニービーンズのサラダ メキシコ風

チリパウダーでピリッとした風味に

調理時間
約20分
エネルギー
146kcal
食塩相当量
0.6g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
さやいんげん 1袋 150g
パプリカ(黄) 1/2個 75g
キドニービーンズ(缶詰) 1缶 130g
玉ねぎ 1/4個 50g
GABAN チリパウダー(パウダー) 小さじ 1/2
大さじ 2
オリーブ油 大さじ 3
GABAN ブラックペパー(パウダー) 少々
小さじ 1/2
サラダ菜 4枚

作り方

  1. いんげんはゆでて1.5㎝に切る。パプリカ(黄)は1.5㎝角に切る。
  2. ボ-ルに玉ねぎのみじん切り、チリパウダ-、酢、ブラックペパ-、塩を加えてよく混ぜ、さらにオリ-ブ油を加えてよく混ぜる。
  3. (1)とキドニ-ビ-ンズを加え混ぜ合わせ、(2)のドレッシングで和える。サラダ菜をしいて盛りつける。

野菜をまるっと味わうシチュー

11月11日 ~ 11月17日

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