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キドニービーンズとりんごのサラダ

キドニービーンズとりんごのサラダ

缶詰やドライパックの豆を使って

調理時間
約10分
エネルギー
139kcal
食塩相当量
0.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
キドニービーンズ(缶詰) 1缶 120g位
りんご 1/2個 150g
セロリ 1/2本 50g
玉ねぎ 中1/2個 100g
マヨネーズ 大さじ3 36g
GABAN シナモン(パウダー) 小さじ1/2
GABAN ホワイトペパー(パウダー) 少々
少々
パセリ(みじん切り) 大さじ1

作り方

  1. 玉ねぎはあらみじん切りにして水にさらし、水気をきる。セロリもあらみじんに切っておく。
  2. りんごは皮をむき、縦6等分し、さらに横5㎜幅に切る。
  3. ボールに(1)、(2)、キドニ-ビ-ンズを加え、マヨネーズ、塩、パセリ、スパイス類を加えて和えます。

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