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旬の鮭、大根、白菜などを使った
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
プライムジャワカレー <中辛> | 3皿分 | 43.5g |
鮭 | 400g | |
大根 | 5cm程度 | |
にんじん | 中1/2本 | 100g |
じゃがいも | 大1個 | 200g |
ごぼう | 1/2本 | 80g |
白菜 | 4枚 | 400g |
しいたけ | 2個 | |
エリンギ | 1本 | 100g |
えのきだけ | 1/2パック | 50g |
長ねぎ | 1本 | 100g |
バター | 30g | |
だし汁 ------- | ||
水 | 1200ml | 6カップ |
和風だしの素 | 大さじ1 | |
酒 | 大さじ1・1/2 | |
砂糖 | 大さじ1・1/2 | |
しょう油 | 大さじ1・1/2 | |
みそ | 大さじ3 |