料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
キッシュの台のパイ生地の代わりに食パンを使って、手軽に。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
サンドイッチ用食パン | 8枚 |
かに缶 | 1缶(55g) |
--------------- | |
玉ねぎ | 1/4個 |
ぶなしめじ | 1パック |
バター | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
--------------- | |
卵 | 3個 |
生クリーム(植物性) | 100ml |
牛乳 | 100ml |
グリュイエールチーズ | 30g |
ギャバン2gフレンチハーブミックス <フリーズドライ> | 小さじ1 |
ギャバン20gナツメグ <パウダー> | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
バター(型にぬる用) | 適宜 |
*直径21cmのタルト型を使用しています。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*栄養価にグリュイエールチーズは含みません。