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豆腐のスム-ジ-

豆腐のスム-ジ-

朝食にもよさそうな

調理時間
約10分
エネルギー
217kcal
食塩相当量
0.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
豆腐(絹ごし) 1丁 300g
牛乳 1カップ 200ml
バナナ 2本
砂糖 80g
ココア 大さじ3
300g
GABAN シナモン(パウダー) 少々

使用した商品

作り方

  1. 豆腐はペ-パ-タオルで軽く水気をとる。バナナは輪切りにする。
  2. (1)と牛乳、砂糖、ココアをなめらかになるまでミキサ-にかける。
  3. 氷を加えさらにミキサ-にかける。
  4. グラスに注ぎ、シナモンを振りかける。

北海道のおいしさをまるごと食べよう

9月9日 ~ 9月15日

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