レシピ検索

ほうれん草と卵のココット

ほうれん草と卵のココット

トーストと一緒に準備。朝食に食べたい元気メニュー

調理時間
約15分
エネルギー
126kcal
食塩相当量
0.6g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

作り方

  1. ほうれん草はゆでて3cm長さに切り、ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 1人用の耐熱皿2個を用意してほうれん草とベーコンを入れ、ホワイトペパーと塩をふる。
  3. 中央をくぼませて、卵1個を割り入れ、ナツメグをふる。
  4. オーブントースターで8~10分、卵が半熟状になるまで焼く。

ねりスパイスがいい仕事してます

6月17日 ~ 6月23日

おすすめ特集レシピ

page top