JAPAN MENU AWARDとは
商品ラインアップ
2017上半期受賞
口に入れた瞬間華やかに香るスターアニス、クローブとカシューナッツのコクが特徴の味わい。
2019受賞
フルーツの芳香さと乳製品のまろやかさに、焙煎したようなクセになる苦味が特徴の味わい。
2019受賞
海老の甘みと旨みにコリアンダーとフェンネルの豊かな香りと、レンコンの食感が特徴の味わい。
2019受賞
生クリームとバターのコク深さに、完熟トマトの甘さとほどよい酸味が特徴の味わい。
2017下半期受賞
フルーツの甘みとトマトのほどよい酸味に、おしよせるスパイスの爽快な辛さが特徴の味わい。
2018上半期受賞
こぶみかんやレモングラスなどのハーブの鮮烈な香りに、ココナッツミルクのコクが特徴の味わい。
2018上半期受賞
ビネガーの爽やかな酸味とりんごのフルーティーさにたっぷり使用した玉ねぎの旨みが特徴のカレー。
2019受賞
味わうほどに広がる鶏肉の旨みに、みじん生姜とふわっと香るシナモンが特徴の味わい。
2018下半期受賞
本製品はアルミパウチのため、袋のままレンジで加熱しないでください。
レンジで温める時には、必ずパウチから中身を出し、
深めの容器に移してラップをしてから温めてください。
フォンの旨みがしみこんだ野菜とローズマリーやオレガノの爽やかな香りを楽しめるスープが特徴のカレー。
2018下半期受賞
牛肉の旨みにいりこと鰹節のふくよかな風味がきいた、濃厚さが特徴の味わい。
2018下半期受賞
フォンの旨みがしみこんだ野菜とローズマリーやオレガノの
爽やかな香りを楽しめるスープが特徴のカレー。
本製品はアルミパウチのため、袋のままレンジで加熱しないでください。レンジで温める時には、必ずパウチから中身を出し、深めの容器に移してラップをしてから温めてください。