2018.11月「スパイス料理教室」応募フォーム

応募要項

スパイスを使って料理のレパートリーを広げてみませんか。スパイスに興味がある方、もっと知りたい方を対象に、スパイスの上手な使い方をご紹介します。

応募要項

今回は、日頃から、塩分が気になっていても、減塩になかなかチャレンジできずにいる方、減塩料理はおいしくなさそうと思っている方に、料理研究家の小田真規子先生がご家庭で簡単においしく減塩するヒントをご紹介します。

【テーマ】

スパイスを活用したおいしい減塩料理

【開催日】

2018年11月30日(金)11:00~13:30

【会場】

ベターホーム協会 渋谷教室
東京都渋谷区渋谷1-15-12
JR、地下鉄銀座線・副都心線、東横線、
井の頭線「渋谷駅」徒歩4分

会場はこちら

【講師】

小田 真規子先生(料理家・栄養士)

【メニュー名】

●鶏むね肉のステーキ タイムバターソース
●花野菜のクミンオイルサラダ
●秋野菜のミネストローネ

【会費】

2,000円(税込)当日会場でお支払いください。

【参加者定員】

16名様

【募集期間】


2018年10月1日(月)~2018年11月7日(水)

【当選者発表】


お申し込み多数の場合は抽選のうえ、当選の方のみに締切後10日以内に「郵便」でお知らせいたします。

【注意事項】


■お申し込みは、おひとり様1回のご応募とさせていただきます。
■会場までの往復交通費は、お客様のご負担となります。
■当選者の参加の権利はご本人のものとし、他人への譲渡はできません。
■ご応募者の名前・住所・連絡先などの個人情報は、当選通知連絡と当日の出欠確認等の目的のみに使用し、その他の目的に使用はいたしません。
■ハウス食品グループ社員、同業他社の方、日本国外在住の方のご応募はご遠慮ください。
■より多くの方にお楽しみいただくため、初めてお申込みいただいた方を優先する調整を行うことがございます。
■会場へは公共の交通機関をお使いください。

【お問い合わせ先】


★開催前日まで
 ハウス食品「料理教室」事務局
 TEL:03-3676-0993
(受付時間:平日10時~18時〔土日祝日除く〕)

★開催当日のみ
 ベターホーム協会渋谷教室
 TEL:03-3407-6500
(当日9:30以降)

【応募方法】


次ページの「応募フォーム」に必要事項をご記入の上、ご応募ください。


page top

SSL グローバルサインのサイトシール

当サイトでは、グローバルサインのSSLサーバ証明書を使用し、高度な128ビットSSL(Secure Sockets Layer)暗号化通信を実現しています。
お客様が送信される情報は最高水準のセキュリティで保護されています。

お客様が送信される個人情報やクレジットカード番号は、SSLによって暗号化され、万一通信中に第三者の目に触れる事があった場合でも、内容を読み取ることができないようになっています。また、送信された情報がサーバー運用者に届くまでの間に、データが改ざんされないことが保証されます。

ほとんどの主要なブラウザソフトはSSLに対応していますので、通常はお客様が特にSSLを意識される必要はありません。