食材3つで1品レシピ

食材3つで1品レシピ

使う食材3つ以内で1メニューを作れるお手軽レシピのご紹介です。
※食材の定義に、調味料やカレールウなどは含みません。

ツナとキャベツの完熟トマトのハヤシライス

  • 約20分
  • 129kcal
  • 2.3g

ツナ缶を使ったハヤシライス

白菜とひき肉のカレー

  • 約25分
  • 568kcal
  • 2.3g

パプリカと鶏肉のハヤシ

  • 約40分
  • 183kcal
  • 2.2g

鶏肉を使って作るハヤシライス

トマトカップカレードリア

  • 約20分
  • 177kcal
  • 0.9g

トマトのカップに詰めて

クミンの洋風バター炒飯

  • 約10分
  • 577kcal
  • 1.2g

焼き豚とレタスのサラダライス

  • 約7分
  • 242kcal
  • 1.9g

レモン汁が入って、さっぱりと食べられる

花椒ねぎ焼きそば

  • 約10分
  • 603kcal
  • 3.3g

めかじきと長ねぎのわさびしょう油炒め

  • 約10分
  • 249kcal
  • 0.7g

わさびが味をひきしめます。ごはんにぴったりの一品!

大根のステーキ

  • 約20分
  • 211kcal
  • 4.1g

にんにくみそが大根によくあう

トマトとオクラの卵スープ

  • 約20分
  • 83kcal
  • 1.1g

火の通りやすい野菜で簡単スープ

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