シチューで楽しむ旬野菜

シチューで楽しむ旬野菜

風が心なし涼しくなってくると、夏野菜に加えて秋野菜も登場してきます。
夏に大活躍した野菜たちの食べ納めも、これから旬を迎える秋野菜も、シチューで楽しむ、この時期ならではのレシピをご紹介します。

鮭とチンゲン菜のクリームシチュー

  • 約50分
  • 299kcal
  • 2.0g

旬の鮭とチンゲン菜をおいしく

秋野菜のキーマシチュー

  • 約30分
  • 242kcal
  • 2.1g

さつまいも、しいたけ、小松菜、旬の野菜を小さく切って、食べやすく

夏野菜のキーマシチュー

  • 約30分
  • 222kcal
  • 2.1g

なす、ミニトマト、ズッキーニ、旬の野菜を小さく切って、食べやすく

鮭とさつまいものクリームシチュー

  • 約35分
  • 276kcal
  • 1.9g

旬のさつまいもを入れて、ほんのり甘い

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