ハウス食品社員のおうちカレーレシピ

ハウス食品社員のおうちカレーレシピ

自社商品の製法や特徴、美味しさetc・・・を知りつくした、ハウス食品社員だからこそ知り得るおうちカレーレシピ!カレールウが最も活きる調理法や組み合わせ、裏技などを伝授します。本の中から特別に、ハウス食品社員おすすめレシピベスト10をご紹介します。

こくまろコク2乗カレー

  • 約55分
  • 604kcal
  • 2.5g

おもちのチーズ欧風カレー

  • 約10分
  • 547kcal
  • 4.1g

こども大好き!お手軽まろやかシーフードカレー

  • 約25分
  • 535kcal
  • 2.5g

お子さまにも食べやすい、まろやかな仕上がり

サバ缶で作るタイ屋台風グリーンカレー

  • 約25分
  • 545kcal
  • 2.4g

ザ・カリー 研究員の裏技レシピ

  • 約45分
  • 639kcal
  • 2.2g

本格感のある王道の欧風カレー

圧力鍋で作る濃厚風味のジャワカレー

  • 約50分
  • 619kcal
  • 2.4g

圧力鍋で牛すじを柔らかく

うまみたっぷりスパイシーキーマカレー

  • 約45分
  • 658kcal
  • 2.5g

カレーサバイヨングラタン(ライスグラタン風)

  • 約25分

あの頃がなつかしいカレーシチュー

  • 約40分
  • 260kcal
  • 2.5g

ミニ焼きカレー カラフルピーマン詰め

  • 約15分
  • 87kcal
  • 0.6g

ハウス社員おすすめ!

ページトップへ