春野菜を使ったレシピ

春野菜を使ったレシピ

みずみずしい新玉ねぎや柔らかい春キャベツなど、春の野菜を使ったレシピをご紹介します。

春キャベツのシャキシャキ炒めのせカレー

  • 約45分
  • 308kcal
  • 2.9g

炒めたクミン風味のキャベツをトッピング

新じゃがとシャキシャキ新玉ねぎカレー 

  • 約45分
  • 219kcal
  • 2.3g

後から加える新玉ねぎのシャキシャキ感がおいしい

新じゃがたまごカレー

  • 約45分
  • 387kcal
  • 2.3g

ホクホク新じゃがにたまごに、そそられる!

新じゃがまるごと 春の彩りカレー

  • 約40分
  • 291kcal
  • 2.2g

こぶりの新じゃがは皮ごと加えて

新じゃがバターカレー

  • 約40分
  • 364kcal
  • 2.3g

まるごと新じゃがを使ったホクホクとした春ならではのカレー。

新じゃがとスナップえんどうのカレー

  • 約50分
  • 294kcal
  • 2.2g

スナップえんどうの彩りが鮮やか

春キャベツまるごとカレー

  • 約45分
  • 367kcal
  • 2.2g

キャベツとお肉をミルフィーユ状にはさんで

菜の花とたけのこのカレー

  • 約40分
  • 227kcal
  • 2.1g

菜の花の風味とたけのこの食感が絶妙!

春キャベツのスープ

  • 約40分
  • 121kcal
  • 1.5g

スパイスの複数使いで深みのある味わいに仕上がります。

春キャベツの豆乳入りミルクカレースープ

  • 約15分
  • 318kcal
  • 2.9g

プライムカレーだからできる、春キャベツを使った朝にピッタリのカレースープ

菜の花とあさりのチャウダー

  • 約25分
  • 253kcal
  • 2.0g

チャウダーで菜の花をいただきます

菜の花のふわふわオムグラタン

  • 約50分
  • 652kcal
  • 3.8g

菜の花の緑と、卵の黄色が鮮やか

新じゃがと春キャベツのあったかほくほくグラタン

  • 約40分
  • 567kcal
  • 3.2g

春を楽しむ

菜の花としらすのガーリック炒め

  • 約5分
  • 54kcal
  • 0.7g

菜の花はゆでずに直接炒める

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