レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(ロース)(薄切り) | 300g |
片栗粉 | 適量 |
貝割れ大根 | 1/2パック |
トマト | 1個 |
レタス | 2枚 |
冷しゃぶドレッシング <ごまみそ> | 大さじ4 |
作り方
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水に取る。
- 貝割れ大根は根を切る。レタスは細切りにする。トマトは半分に切って薄切りにする。
- レタス、トマト、豚肉、貝割れ大根の順に盛り、最後に冷しゃぶドレッシングをよく振ってかける。
使用した商品
他のレシピを探す