スペアリブ

スペアリブ

7種類のスパイス・ハーブを配合したシーズニングスパイスを骨付き豚肉にまぶしてフライパンで焼くだけ!

  • 調理時間
    約25分
  • エネルギー
    414kcal
  • 食塩相当量
    1.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

7種類のスパイス・ハーブを配合したシーズニングスパイスを骨付き豚肉にまぶしてフライパンで焼くだけ!

  • 調理時間
    約25分
  • エネルギー
    414kcal
  • 食塩相当量
    1.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
スペアリブ 4本
サラダ油 小さじ1
GABANシーズニング <スペアリブ> 1袋 10g

作り方

  1. スペアリブは切り込みを入れ、GABANシーズニングスパイスをまんべんなくまぶしておく。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、中火で両面を焼く。
  3. ふたをして、時々返しながら火が通るまで弱火で15~20分焼く。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top