ハンバーグ(シーズニング)

ハンバーグ(シーズニング)

7種類のスパイスがきいた、大人向けのおいしさ

  • 調理時間
    約20分
  • エネルギー
    351kcal
  • 食塩相当量
    1.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

7種類のスパイスがきいた、大人向けのおいしさ

  • 調理時間
    約20分
  • エネルギー
    351kcal
  • 食塩相当量
    1.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
牛豚ひき肉 200g
玉ねぎ (みじん切り) 小1/2個
1個
牛乳 大さじ1
パン粉 大さじ2
サラダ油 少々
GABANシーズニング <ハンバーグ> 1袋 6.5g

作り方

  1. 玉ねぎはラップをして電子レンジで加熱し、冷ましておく。目安:500W2分
  2. ボウルに(1)とひき肉、卵、牛乳、パン粉、シーズニングを加え、粘りが出るまで混ぜ、形を整える。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、中に火が通るまで両面を焼く。

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