えびフライカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

トッピングして楽しい♪

調理時間 約10分
エネルギー 568kcal
食塩相当量 3.1g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り <まろやかブレンド> 1袋
えびフライ(フライ済み) 2本
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、えびフライをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。

一口メモ

*お好みでキャベツやタルタルソースなどを添えると、よりおいしく召し上がれます。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top