おつまみポテトサラダ(スパイスクッキング)

おつまみポテトサラダ(スパイスクッキング)
  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    188kcal
  • 食塩相当量
    0.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    188kcal
  • 食塩相当量
    0.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
じゃがいも(くし型切り) 中1個
マヨネーズ 大さじ3
スパイスクッキング <おつまみポテトサラダ> 1袋 2.8g

作り方

  1. じゃがいもはラップをして電子レンジで柔らかくする。(目安は500Wで5分)
  2. (1)をボウルに入れ、フォークの背でしっかりとつぶし、冷ます。
  3. (2)にマヨネーズ、スパイスクッキングを加えてよくあえる。(マヨネーズとスパイスクッキングを混ぜておくとあえやすい。)

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