にんじんのきんぴら クミン風味

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

クミンを振ってエスニックきんぴらのできあがり!

調理時間 約10分
エネルギー 77kcal
食塩相当量 0.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
にんじん 中1/2本
サラダ油 大さじ1
ギャバン17gクミン <ホール> 小さじ1/4
しょう油 小さじ1

作り方

  1. にんじんはせん切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を弱火で熱し、クミンを入れて軽く炒め、香りが立ってきたら、(1)のにんじんを加えて炒め、しょう油で味をととのえる。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top