朝フルーチェ

朝フルーチェ

いつもの朝食メニューを、フルーチェを使ってワンボウルで可愛く♪

  • 調理時間
    約15分
  • エネルギー
    233kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

いつもの朝食メニューを、フルーチェを使ってワンボウルで可愛く♪

  • 調理時間
    約15分
  • エネルギー
    233kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
フルーチェ <イチゴ> 1箱
牛乳 200ml
市販のカットフルーツ (パイン・キウイ・バナナなど) 適量
食パン(6枚切り) 4枚

作り方

  1. ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。スプーンで手早くとろりとするまで混ぜる。
  2. 食パンは食べやすい大きさに切って、トーストにする。
  3. 器に(2)の食パン、好みのカットフルーツをのせ、(1)のフルーチェをかける。

土用の丑の日は、うなぎもいいけどビーフもね!

7月19日 ~ 7月22日

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