グリル野菜カレー

グリル野菜カレー

お好みの野菜で彩りゆたか!

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    551kcal
  • 食塩相当量
    2.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

お好みの野菜で彩りゆたか!

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    551kcal
  • 食塩相当量
    2.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋 170g
なす 適量
ズッキーニ 適量
パプリカ(赤、黄、オレンジなど) 適量
オリーブ油 小さじ1
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティビーフカレーを温める。
  2. 野菜は食べやすい大きさに切り、グリルパン(またはフライパン)にオリーブ油を薄くぬった上で、両面火が通り、焼き色が付くまでを焼く。
  3. 皿にごはんを盛り、(1)のカレーをかけ、(2)の野菜をのせる。

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