グリル野菜カレー

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お好みの野菜で彩り豊か!

調理時間 約10分
エネルギー 553kcal
食塩相当量 2.9g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
なす 適量
ズッキーニ 適量
パプリカ(赤、黄、オレンジなど) 適量
オリーブ油 小さじ1
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. 野菜は食べやすい大きさに切り、グリルパン(またはフライパン)にオリーブ油を薄くぬり、野菜に火が通り、両面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、(2)の野菜をのせる。

一口メモ

*栄養価にグリル野菜は含みません。

使用した商品

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