サーモンアボカドサンド

サーモンアボカドサンド

オープンサンドにしてもおいしい

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
  • 食塩相当量

オープンサンドにしてもおいしい

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
  • 食塩相当量

材料2人分

材料 分量
鮭フレーク 大さじ1
マヨネーズ 大さじ3
ハウス特選本香り 生わさび 小さじ1/3
アボカド 1/2個
バケット 4切れ

作り方

  1. 鮭フレーク、マヨネーズ、わさびを混ぜる。
  2. アボカドはタネを取って5mm厚さに切る。
  3. (1)をパンにぬり、(2)をのせてはさむ。

使用した商品

夏のひんやりスイーツ

6月26日 ~ 6月28日

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top