ガーリックトースト

ガーリックトースト

ガーリックバターは、まとめて作って冷凍しておくと便利

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    216kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

ガーリックバターは、まとめて作って冷凍しておくと便利

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    216kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

材料2人分

材料 分量
フランスパン 1/2本
バター 20g
特選本香り生にんにく 小さじ1/2
ギャバン4gパセリ 適宜
少々

作り方

  1. フランスパンは縦に4等分に切る。
  2. 柔らかくしたバターに、にんにく、パセリを混ぜ、(1)に塗り、塩を振り、オーブントトースターで焼く。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top