トマト・アボカド・えびのわさびサラダ

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彩りも美しく、白ワインにもぴったり

調理時間 約15分
エネルギー 347kcal
食塩相当量 0.9g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
トマト 中1個
アボカド 1個
冷凍むきえび 50g
--- ドレッシング ---
大さじ1
オリーブ油 大さじ2
小さじ1/4
85g 本きざみ粗切りわさび 大さじ1
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作り方

  1. むきえびは、さっとゆでる。
  2. トマトとアボカドは一口大に切る。
  3. ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、(1)のえび、(2)のトマト、アボカドをあえる。

使用した商品

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