アンチョビキャベツとしらすのスパゲッティ

アンチョビキャベツとしらすのスパゲッティ
  • 調理時間
    約15分
  • エネルギー
  • 食塩相当量
  • 調理時間
    約15分
  • エネルギー
  • 食塩相当量

材料2人分

材料 分量
スパゲッティ(乾) 1袋 6.4g
スパイスクッキングバルメニュー <アンチョビキャベツ> 200g
キャベツ(一口大に切る) 3枚
しらす干し 30g
ギャバン21gあらびきブラックペパー 少々
サラダ油(またはオリーブ油) 大さじ1

作り方

  1. スパゲッティは指定の時間ゆでる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、キャベツを中火で軽く炒める。しらす干しとゆでたスパゲッティ、スパイスクッキング、あらびきブラックペパーを加える。最後に塩(分量外)で味をととのえる。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top