たっぷり豚肉の冷しゃぶサラダ

たっぷり豚肉の冷しゃぶサラダ

メイン料理になるボリューム満点のサラダ

  • 調理時間
    約20分
  • エネルギー
    422kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

メイン料理になるボリューム満点のサラダ

  • 調理時間
    約20分
  • エネルギー
    422kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
豚肉(薄切り) 600g
片栗粉 適量
カット野菜(サラダ用など生食できるもの) 1パック 200g
冷しゃぶドレッシング <レモンおろし醤油>

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水にとる。
  2. 皿に生野菜と水けをよくきった豚肉を盛り、最後に冷しゃぶドレッシングをよく振ってかける。

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