ステーキ

ステーキ

味付けは「スパイスクッキング」だけ

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    398kcal
  • 食塩相当量
    1.2g

味付けは「スパイスクッキング」だけ

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    398kcal
  • 食塩相当量
    1.2g

材料2人分

材料 分量
牛肉(ステーキ用) 2枚 300g
サラダ油 少々
スパイスクッキング ステーキ 1袋 4.3g

作り方

  1. 牛肉は筋切りをし、スパイスクッキングを両面にまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)をお好みの加減で両面焼く。

1/22はカレーの日、カレーでがんばる受験生を応援!

1月18日 ~ 1月21日

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top