イチゴトッピングフルーチェ

イチゴトッピングフルーチェ

旬のいちごを加えて作る

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    91kcal
  • 食塩相当量
    0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

旬のいちごを加えて作る

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    91kcal
  • 食塩相当量
    0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
フルーチェ <イチゴ> 1箱 200g
牛乳 200ml 1カップ
いちご 12個 180g

作り方

  1. いちごはへたを取り、半分に切る。
  2. ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜまる。
  3. (1)に(2)のフルーチェを盛りつけ、いちごを飾る。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページトップへ