スムージーフルーチェ

スムージーフルーチェ

新食感のフルーチェ

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
    67kcal
  • 食塩相当量
    0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

新食感のフルーチェ

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
    67kcal
  • 食塩相当量
    0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料6人分

材料 分量
フルーチェ<イチゴ> 1箱 200g
牛乳 350ml

作り方

  1. ボウルなどにフルーチェに、冷えた牛乳をまず100ml加える。手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜる。
  2. 冷凍庫で冷やし固める。
  3. ミキサーに(2)を入れ、残りの牛乳250mlを入れ撹拌する。

夏にさっぱり たこ料理

6月29日 ~ 7月2日

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top