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材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
60gカレーうどんの素顆粒 | 1袋 |
ゆでうどん(冷凍) | 1玉 |
ベビーリーフ | 10g |
トマト(一口大) | 20g |
レタス(一口大) | 10g |
スナップえんどう(半分に割る) | 5g |
うどんのゆで汁 | お玉1杯 |
粉チーズ | 大さじ1 |
生クリーム | 50ml |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 適量 |
温泉卵 | 1個 |
作り方
- うどんをゆでる。スナップえんどうはゆでて水気を切る。
- ゆでたうどんを湯切りしてボウルに入れ、カレーうどんの素、粉チーズ、うどんのゆで汁を加えてしっかりと混ぜる。
- もったりとしたら生クリームを加えて混ぜ、皿に盛る。
- 上に(1)のスナップえんどうと他の野菜をのせて温泉卵をのせる。
- 仕上げにブラックペパーを振る。
一口メモ
*うどんがもったりしすぎる場合はゆで汁を加えて調整してください。
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