トマトチャーハン

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トマトでさっぱりとした味に

調理時間 約10分
エネルギー 669kcal
食塩相当量 4.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
炒飯の素 1袋(14g)
2個
玉ねぎ 中1/2個
トマト 1個
枝豆(冷凍)(さやから外したもの) 60g
ごはん(温かいもの) 450g
サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 玉ねぎは薄切り、トマトはざく切りにする。枝豆は解凍する。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、溶きほぐした卵を入れて大きく混ぜる。
  3. (1)の玉ねぎ、ごはんを加えてほぐしながら炒め、炒飯の素を振り入れてよく混ぜる。
  4. (1)のトマトと枝豆を加えてさっと炒める。

使用した商品

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