カレーヴルスト

カレーヴルスト

トマトケチャップがガラムマサラでスパイシーに

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
    268kcal
  • 食塩相当量
    1.9g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

トマトケチャップがガラムマサラでスパイシーに

  • 調理時間
    約5分
  • エネルギー
    268kcal
  • 食塩相当量
    1.9g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
ウインナーソーセージ 300g
トマトケチャップ 大さじ4
GABAN ガラムマサラ(パウダー) 小さじ1
サラダ油 小さじ1

作り方

  1. ソーセージは食べやすい大きさに切り、フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。
  2. ケチャップとガラムマサラを混ぜ合わせる。
  3. (1)のソーセージに(2)を適量のせ、お好みでガラムマサラ(分量外)を振る。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top