とんがりコーンとアボカドのメキシカンサラダ

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トルティーヤチップスの代わりにとんがりコーンを使って♪

調理時間 約15分
エネルギー 195kcal
食塩相当量 1.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
チョリソ 2本
アボカド 1個
レモン汁 小さじ1
ミニトマト 4個
少々
コショー 少々
とんがりコーン <あっさり塩> 1/2箱

作り方

  1. チョリソは5mmの厚さに切り、フライパンでソテーする。
  2. アボカドは1cm角に切り、レモン汁を振っておく。
  3. (1)のチョリソと(2)のアボカドを混ぜて塩、コショーで味をととのえ、器に盛り、縦4つに切ったミニトマト、とんがりコーンを飾る。

使用した商品

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