工夫しだいで広がる、“ミクス活用レシピ”!

シチューミクス <クリーム>
商品カタログはこちら
シチューミクス活用レシピとは・・・?
シチューミクスの特長である”顆粒”を活かし、少量から使うことで、シチュー以外のお料理のアレンジにも活躍できる、「カンタン」「便利」「新しい」メニューレシピです。

顆粒だから

自分の好きな分量で使える!シチュー以外の料理にも使いやすい!

顆粒ひとつぶにおいしさギュッ!

簡単!便利!使いやすい!スプーン1杯からできる、ひと工夫!

ミクス活用レシピ!

秋にぴったり!旬のきのこやかぼちゃを使って

きのことベーコンのリゾット
きのことベーコンのリゾット
きのこクリームソースのオムライス
きのこクリームソースのオムライス
かぼちゃのクリーミーパスタ
かぼちゃのクリーミーパスタ

冬におすすめのあったかレシピ

ツナとほうれん草のスープパスタ
ツナとほうれん草のスープパスタ
シチューフォンデュ
シチューフォンデュ
白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮

春野菜のおいしさたっぷりレシピ

ホワイトソースのロールキャベツ
ホワイトソースのロールキャベツ
アボカドクリームドリア
アボカドクリームドリア
キャベツとベーコンのクリームパスタ
キャベツとベーコンのクリームパスタ

レシピTOPへ

page top