スパイス料理教室

特別企画 Cooking studio おいしいのつくりかたにて土曜日開催!

3月の「スパイス料理教室」は、土曜日開催の特別企画。
アメリカ料理研究家 中條 青(あおい)先生をお招きし、スパイス・ハーブを使った料理教室を開催致します。
先生のデモンストレーション後、調理実習をし、ご試食いただきます。
カリフォルニア料理の特徴は、ハーブやスパイスを使い、シンプルに旬の食材を活かすこと。
スパイスに興味はあるけれどなかなかチャレンジできない、
スパイスを上手に使いこなせないという方も気軽にご参加ください。
スパイス料理教室の申し込みはこちら

※パソコンからお申し込みください。

今回のメニュー

~スパイス・ハーブで楽しむ カリフォルニア料理~

料理写真はイメージです。


開催日:
2017年3月4日(土)11:00~14:00
講師:
中條 青(あおい)先生【アメリカ料理研究家】
メニュー名:
バジルシーザードレッシングで食べる たっぷりサラダを添えた鶏胸肉のロースト
アニスシードの香りのアップルクロスタータ
シナモンアップルティー
会費:
2,000円(税込み)当日会場でお支払いください。
参加者定員:
16名
申し込み締め切り:
2017年2月8日(水)
会場:
まるごとにっぽん3階 Cooking studio おいしいのつくりかた
Cooking studio おいしいのつくりかたのイメージ
・つくばエクスプレス「浅草」駅から徒歩1分
・東武スカイツリーライン「浅草」駅から徒歩7分
・東京メトロ銀座線「浅草」駅から徒歩8分
・都営浅草線「浅草」駅から徒歩8分
発表:
申し込み多数の場合は抽選の上、結果を締め切り後10日以内にはがきでお知らせいたします。

  • スパイス料理教室の申し込みはこちら
  • 過去のスパイス料理教室レポートはこちら
  • ※パソコンからお申し込みください。

お問い合わせ先

(注)会場とお問い合わせ先は異なります。

ハウス食品株式会社 東京本社 マーケティング部 料理教室担当
TEL 03-5211-6008
(受付時間:平日<土曜、日曜、祝日を除く>9:00~17:00)
〒102-8560 東京都千代田区紀尾井町6-3

ページトップへ