スパイス料理教室


スパイス料理教室の申し込みはこちら

※パソコンからお申し込みください。

今回のメニュー

~夏に食べたい タイ料理~

料理写真はイメージです。


開催日:
2017年7月25日(火)11:00~13:30
講師:
酒井 美代子先生(タイ料理研究家)

写真:酒井先生・安藤先生

メニュー名:
トム ヤム クン
ラープ ガイ(鶏そぼろサラダ)
ワーン イエン メンラック(フルーツ入りバジルシードのココナツ汁粉)
レモングラスティー
会費:
2,000円(税込み)当日会場でお支払いください。
参加者定員:
16名
申し込み締め切り:
2017年7月5日(水)
会場:
ベターホーム協会 渋谷教室(東京都渋谷区渋谷1-15-12)
・JR、銀座線、東横線渋谷駅より徒歩4分
・副都心線、半蔵門線渋谷駅より徒歩3分
発表:
申し込み多数の場合は抽選の上、結果を締め切り後10日以内にはがきでお知らせいたします。

  • スパイス料理教室の申し込みはこちら
  • 過去のスパイス料理教室レポートはこちら
  • ※パソコンからお申し込みください。

お問い合わせ先

(注)会場とお問い合わせ先は異なります。

ハウス食品株式会社 東京本社 マーケティング部 料理教室担当
TEL 03-5211-6008
(受付時間:平日<土曜、日曜、祝日を除く>9:00~17:00)
〒102-8560 東京都千代田区紀尾井町6-3

page top