2025年2月 「ハウス Cooking Seminar」

おいしいってワクワクする! ハウス Cooking Seminar

テーマ

「手作りケチャップとマスタードで作る
ハンバーガーランチ」
&プロカメラマンが伝授!料理撮影のコツ

トマトケチャップや粒マスタードなどの
手作りの調味料で、
本格的なハンバーガーランチを作ります。
デモンストレーションの後は
みんなでマスタード作りや、
映える盛りつけ方法を体験。
料理写真の撮り方のコツも
プロカメラマンから学べます。
ハンバーガーを食べ、
楽しいひと時を過ごしましょう♪
料理初心者の方も大歓迎!
お一人でも、お友達とお二人でも、
お申込みいただけます。

粒マスタード ハンバーガー トマトケチャップ

講師

料理研究家
小田 真規子 先生

料理研究家 小田 真規子 先生

開催日

2025年2月15日(土)11:00〜14:00

会場

Nadia(ナディア)

〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F

応募要項

テーマ 「手作りケチャップとマスタードで作るハンバーガーランチ」& プロカメラマンが伝授!料理撮影のコツ
開催日 2025年2月15日(土)11:00~14:00
会場

Nadia(ナディア)
〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F
https://nadia-corp.co.jp

【アクセス】
都営浅草線/泉岳寺駅A3出口より徒歩2分
JR山手線/高輪ゲートウェイ駅より徒歩10分

講師 ●料理:小田 真規子 先生(料理研究家 第11回「料理レシピ本大賞 in Japan」入賞)
●スパイス:ハウス食品 スパイスマスター
●撮影:クラッカースタジオ フォトグラファー
メニュー名 *いろいろ使える手作りトマトケチャップ
*イエローマスタードの手作り粒マスタード(実習あり)
*こねない本格パティのハンバーガー
*GABANスパイスで作る加熱しないジップピクルス
*GABANカレーパウダーで作るフライドポテト
*ホームメイドクラフトコーラ
会費 1人 2,000円(税込み)
お支払方法は現金のみです。当日会場でお支払いください。
参加者定員 20名(2名までご一緒にお申し込みいただけます)
※18歳以上(成人)の方に限らせていただきます。
応募締切 2025年1月24日(金)13:00 まで
当選者発表 申し込み多数の場合は厳正な抽選のうえ、当選者には締め切り後10日以内に「メール」でお知らせいたします。
※メール受信設定をされている場合は、「seminar-house@summit.ne.jp」のメールを受信できるよう設定してください。
注意事項 ■アレルギーをお持ちの場合は、応募の際に備考欄にご記入ください。
■セミナーの内容は、一部変更になる場合がございます。
■申し込みは、1人1回のご応募とさせていただきます。
■当選者の参加権利はご本人のものとし、他人への譲渡はできません。
■会場までの往復交通費はお客様ご自身のご負担となります。
■会場へは公共の交通機関をお使いください。
■ハウス食品グループ社員、同業他社の方、日本国外在住の方の応募はご遠慮ください。
■応募者の個人情報は抽選、当選通知の発送等セミナー運営に必要な範囲で使用させていただきます。
お問い合わせ先 ★実施日前日まで
ハウス食品「ハウス Cooking Seminar」事務局
seminar-house@summit.ne.jp
までメールでお問い合わせください。

※メール受信設定をされている場合は、問い合わせの前に「seminar-house@summit.ne.jp」のメールを受信できるよう設定してください。
応募方法 次ページの「応募フォーム」に必要事項を記入の上、ご応募ください。
  1. ホーム
  2. 知る・楽しむ
  3. キャンペーン・イベント
  4. ハウス Cooking Seminar

page top