2025年2月 「ハウス Cooking Seminar」
テーマ
「手作りケチャップとマスタードで作る
ハンバーガーランチ」
&プロカメラマンが伝授!料理撮影のコツ
トマトケチャップや粒マスタードなどの
手作りの調味料で、
本格的なハンバーガーランチを作ります。
デモンストレーションの後は
みんなでマスタード作りや、
映える盛りつけ方法を体験。
料理写真の撮り方のコツも
プロカメラマンから学べます。
ハンバーガーを食べ、
楽しいひと時を過ごしましょう♪
料理初心者の方も大歓迎!
お一人でも、お友達とお二人でも、
お申込みいただけます。



講師
料理研究家
小田 真規子 先生

開催日
2025年2月15日(土)11:00〜14:00
会場
Nadia(ナディア)
〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F
応募要項
テーマ | 「手作りケチャップとマスタードで作るハンバーガーランチ」& プロカメラマンが伝授!料理撮影のコツ |
---|---|
開催日 | 2025年2月15日(土)11:00~14:00 |
会場 |
Nadia(ナディア) |
講師 | ●料理:小田 真規子 先生(料理研究家 第11回「料理レシピ本大賞 in Japan」入賞) ●スパイス:ハウス食品 スパイスマスター ●撮影:クラッカースタジオ フォトグラファー |
メニュー名 | *いろいろ使える手作りトマトケチャップ *イエローマスタードの手作り粒マスタード(実習あり) *こねない本格パティのハンバーガー *GABANスパイスで作る加熱しないジップピクルス *GABANカレーパウダーで作るフライドポテト *ホームメイドクラフトコーラ |
会費 | 1人 2,000円(税込み) お支払方法は現金のみです。当日会場でお支払いください。 |
参加者定員 | 20名(2名までご一緒にお申し込みいただけます) ※18歳以上(成人)の方に限らせていただきます。 |
応募締切 | 2025年1月24日(金)13:00 まで |
当選者発表 | 申し込み多数の場合は厳正な抽選のうえ、当選者には締め切り後10日以内に「メール」でお知らせいたします。 ※メール受信設定をされている場合は、「seminar-house@summit.ne.jp」のメールを受信できるよう設定してください。 |
注意事項 | ■アレルギーをお持ちの場合は、応募の際に備考欄にご記入ください。 ■セミナーの内容は、一部変更になる場合がございます。 ■申し込みは、1人1回のご応募とさせていただきます。 ■当選者の参加権利はご本人のものとし、他人への譲渡はできません。 ■会場までの往復交通費はお客様ご自身のご負担となります。 ■会場へは公共の交通機関をお使いください。 ■ハウス食品グループ社員、同業他社の方、日本国外在住の方の応募はご遠慮ください。 ■応募者の個人情報は抽選、当選通知の発送等セミナー運営に必要な範囲で使用させていただきます。 |
お問い合わせ先 | ★実施日前日まで ハウス食品「ハウス Cooking Seminar」事務局 seminar-house@summit.ne.jp までメールでお問い合わせください。 ※メール受信設定をされている場合は、問い合わせの前に「seminar-house@summit.ne.jp」のメールを受信できるよう設定してください。 |
応募方法 | 次ページの「応募フォーム」に必要事項を記入の上、ご応募ください。 |